Coffret La Paimpolaise tartinables 80g
Référence: Paimpolaise
Pour les fêtes, L’Encaviste vous propose un coffret personnalisable de trois tartinables La Paimpolaise conserverie de 80g. Il est réalisé sur mesure, en fonction de vos envies et de vos budgets. Vous pourrez ainsi choisir parmi les saveurs suivantes :
- Rouge barbet au saumon sauvage
- Berniques et rouget grondin au whisky
- Noix de Saint Jacques tacaud au lard fumé
- Dorade grise au gingembre
- Foie de lotte au lard fumé
- Rouge barbet au saumon sauvage : Une délicieuse préparation à tartiner à base de rouget barbet et de saumon qui sera idéale pour rajouter de la fraîcheur sur votre table d'apéritif. Elle s'apprécie facilement une fois sortie du réfrigérateur et servie sur des toasts de pain grillés ou des crackers. Une recette créée et réalisée en France par La Paimpolaise, une entreprise créée par un ancien cuisinier passionné.
- Berniques et rouget grondin au whisky : Nul besoin d'être un fin connaisseur pour apprécier la bernique que nous marions ici à l’ail et au whisky tourbé, affiné sur nos côtes. Une des saveurs les plus marquées en bouche de la collection.
- Noix de Saint Jacques tacaud au lard fumé : Un mélange terre et mer délicieux pour cette préparation à tartiner. Une recette qui arrive à marier idéalement la noix de Saint-Jacques et le tacaud au lard fumé. Servi frais sur du pain ou des toasts, ce tartinable fera le succès de votre apéritif.
- Dorade grise au gingembre : Une chair fine et savoureuse agrémentée d'une touche de gingembre frais et de maniguette (poivre de Guinée) qui apparaît en fin de bouche et apporte une note acidulée bien équilibrée.
- Foie de lotte au lard fumé : Son onctuosité et la finesse de sa texture est proche du foie gras tandis que sa saveur rappelle celle de la sardine mais avec une note iodée plus soutenue. Le foie de lotte se déguste bien frais et peut s'accommoder de multiples façons : toasts de pain d'épice grillés, citron, fleur de sel…